In questa puntata la nostra amica spagnola Amalia ci insegna a fare una paella! Questa e' una puntata altamente sperimentale nella quale prepareremo insieme a voi, cari ascoltatori, una paella pollo e calamari.
La preparazione è in tempo reale e quindi armatevi di:
- Riso di tipo che lascia l'amido (chicco corto e largo)
- 3 sopra cosce di pollo e una manciata di durelli (oppure altre parti più o meno nobili del pollo)
- 100 g di calamaro
- 1 cipolla
- 1 peperone giallo ed 1 peperone rosso (per il soffritto)
- un po' di olive a guarnire
- un po' di gamberetti per guarnire
- Zafferano
- Aglio e prezzemolo
- Olio sale e pepe q.b.
- Chorizo
- Pimiento (polvere di peperone affumicato) serve per marinare il pollo.
- Paellera, padella bassa d'acciaio a fondo molto sottile. Una padella può andare.
Cottura 20 minutini. Guai a chi mescola!
La musica dal podsafe music network è di Brother Love: Summertime dall'album Album of the Year. Io l'ho comprato ed è bello tutto! Accattavevìllo!
Buon ascolto e buon appetito!
I link alla puntata in ogg/vorbis (21.8 Mb) o mp3 (41.2 Mb)
oppure ascoltatelo online
Commenti
scusate il ritardo, ma sono indietro con l'ascolto dei podcast, ma sto recuperando. Complimenti per questa puntata mangereccia, continuate cos', ora scappo e vado ad ascoltare l'episodio sul referendum. Ciao, Alessandro.
Comunque si sa, gli argomenti di questa trasmissione si trovano un po' accaso.